В этом году звезды на “Оскаре” дружно отдали предпочтение оригинальным нарядам с историей, затронув темы политики, экологии и феминизма. Платья актрис требовали, чтобы их “гуглили”, рассматривали и обсуждали, а вот макияж и прически, напротив, были нейтральными, будто бы выступая фронтом молчаливой поддержки. Тотально проигнорировав красную помаду, насыщенный smoky eyes и голливудские стрелки, знаменитости выбрали нюд во всех его вариациях. В прическах также наметился тренд на естественность: пышные локоны с признаками многочасового колдовства стилиста можно было пересчитать по пальцам, зато аккуратным пучкам, будто бы собранным за пять минут, и распущенным волосам не было  видно конца и края.

За максимальную естественность выступили Рене Зеллвегер и Бри Ларсон, лица которых тронул настолько легкий макияж, что распознать его непросто даже на фото с максимальным “зумом”. Флоренс Пью и возлюбленная Леонардо Ди Каприо Камила Морроне сделали ставку на натуральные густые брови и сочные губы а-ля нимфетка. Леа Сейду и Сирша Ронан отдали предпочтение нежно-коралловой помаде, а Шарлиз Терон – персиковому блеску. Ну а дальше всех в своей любви к натуральности в макияже зашла Билли Айлиш, едва ли припудрившая носик перед выходом на красную дорожку.

Рене Зеллвегер

Бри Ларсон

Леа Сейду

Сирша Ронан

Шарлиз Терон

Камила Морроне

Билли АйлишВпрочем, сказать, что увлечение нюдом сразило всех звезд “Оскара” поголовно, нельзя. Где-то посередине между натуральностью и театральностью пришвартовались в этом году Натали Портман, Скарлетт Йохансон, Пенелопа Крус, Марго Робби и другие звезды, выбравшие одну локацию, губы или глаза, чтобы сделать акцент.

Натали Портман

Скарлетт Йоханссон

Пенелопа Крус

Руни Мара

Марго РоббиВпрочем, были среди знаменитостей на “Оскаре” и те, кому по душе максимализм. Певица Жанель Монэ вышла на красную дорожку в платье с капюшоном, усыпанным камнями, продолжив блистательный образ массивным ожерельем, тенями с активным шиммером и алой помадой. Актриса Люси Бойнтон хлопала перед фотографами гипертрофированно кукольными ресницами, но на этом ее бьюти-эксперименты не закончились. Жемчужины в проборе распущенных кудрей – почему бы и нет. 

Мифологические мотивы затронули умы двух голливудских красавиц – Сальмы Хайек и Америки Ферреры. Первая сделала высокую шишку и украсила волосы серебряной оливковой ветвью, вторая – пустила вокруг головы золотую цепь, а волосы оставила распущенными.

Люси Бойнтон

Жанель Монэ

Америка Феррера

Сальма Хайек

Источник: ru.hellomagazine.com

Автор публикации

не в сети 1 час

Foenix

Комментарии: 0Публикации: 379Регистрация: 03-11-2015
Читать далее